◎重要◎106學年度 財金系 輔系雙主修申請時間

分享:  facebook PLURK twitter

 106學年度 財金系 輔系雙主修申請公告

申請時間:
有意申請本系為輔系、雙主修同學請於即日起至106年8月21日(一)前將「紙本」資料送至財金系辦(社管大樓631) ,逾時不候。(
開會審查結果將於8/28日選課前個別通知)

申請資格:歷年成績排名20%以內 (需含105學年度第2學期成績)

應繳交文件:
申請表(自行填入聯絡電話) 、歷年名次證明(印發後,逕送本系,不需送註冊組核章) 、歷年成績單,缺一文件即不列入審查。有意同時申請輔系、雙主修者,送「申請表」1份,成績資料1份。


(為維護教學品質及礙於教室容量,錄取名額有限,有意申請修讀的同學請務必把握於第1學期申請,第2學期不開放申請)

修習財金系為輔系雙主修同學請注意:

一、本系有多門課程,必需修習但不列入輔系學位20學分;雙主修學位40學分,而列入財金系輔系20、雙主修40學分之課程,必須修習課碼U21,財金系所開課程。

二、請依「 核准修讀學年度」自行查閱需修課程,並於取得學位前一年自行與系辦確認是否符合資格並進行補救,若無確認造成無法取得學位者,需自行負責。

三、依母法須修習「必修」課程學分,雙主修不足40學分、輔系不足20學分者,方可修習「選修」學分。不清楚以上規定者請務必向財金系辦確認!

本校輔系 雙主修申請法規:http://www.oaa.nchu.edu.tw/rule01.htm

財金輔系 雙主修修課規定:「財金系」網站「修業法規」 項下


隨機文章